Unsere Produkte

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Brady Family verwendet ausschlieβlich 100% irisches Schweine- und Rindfleisch, das 3 Tage lang in der traditionellen Brady Family-Lake gereift und anschlieβend fachmännisch zubereitet wird, um so einen einzigartigen irischen Geschmack zu schaffen.

Traditionelles Brady Family Irisch Angus Beef

Für unser traditionelles Brady Family Beef verwenden wir 100% Fleisch vom irischen Angus Rind, das seit über 100 Jahren in Irland beheimatet ist. Unsere Rinder werden mit Gras gefüttert und sind mindestens 223 Tage im Jahr auf der Weide.
Unser Beef wird in der traditionellen Brady Family Lake 3 Tage langsam und behutsam gepökelt. Es wird dann in einem Dampfgarer schonend gegart, um all seine natürlichen, reichhaltigen und schmackhaften Aromen zu entfalten. Das gekochte Rindfleisch wird anschlieβend in dünne Scheiben geschnitten, um seine volle, kernige Textur und den einzigartig zarten Geschmack Irlands hervorzubringen.


Brady Family Irisch Angus Beef Pastrami

Für unsere Brady Family Beef Pastrami verwenden wir 100% Fleisch vom irischen Angus Rind, das seit über 100 Jahren in Irland beheimatet ist. Unsere Rinder werden mit Gras gefüttert und sind mindestens 223 Tage im Jahr auf der Weide. Unser Beef wird in der traditionellen Brady Family Lake 3 Tage langsam und behutsam gepökelt. Es wird dann in einem Dampfgarer schonend gegart, um all seine natürlichen, reichhaltigen und schmackhaften Aromen zu entfalten. Das gekochte Rindfleisch bekommt anschlieβend eine leckere Pastrami-Kruste, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird, um so seine volle, kernige Textur und den einzigartig zarten Geschmack Irlands hervorzubringen.


Brady Family Schinken mit irischem Torf geräuchert

Für unseren Brady Family mit Irisch Torf geräucherten Schinken verwenden wir 100% irisches Schweinefleisch, das gemäβ des Bord Bia Quality Assurance Programms zertifiziert ist. Ein einzelner Schinken wird nach dem traditionellen Rezept der Brady Family vorbereitet und 3 Tage lang behutsam gepökelt. Der gepökelte Schinken wird dann in einem Dampfgarer schonend langsam gegart, um all seine natürlichen, saftigen Aromen zu entfalten. Der gekochte Schinken wird anschlieβend mit echtem irischem Torf heiß geräuchert, um ihm einen delikaten und einzigartig irischen Geschmack zu verleihen.

Unser traditioneller Reifeprozess

Ein einzelnes Stück Schweine- oder Rindfleisch wird nach dem traditionellen Rezept der Brady Family vorbereitet und 3 Tage lang behutsam gepökelt.

Der gepökelte Schinken oder Beef wird anschlieβend in einem Dampfgarer langsam & schonend gegart.

Der gekochte Schinken oder Beef wird danach in dünne Scheiben geschnitten, um so seine volle, kernige Textur und den einzigartig zarten Geschmack Irlands hervorzbringen.